冬天什么生意适合摆摊_冬天什么生意赚钱摆摊_冬天什么生意最好做
1-3岁

鹤庆县民营企业家到欧亚乳业考察学习

时间:2020-05-16

  为加强交流与合作,学⇔习借鉴民营企业发展的先进经验。3〾月13日,鹤庆县政协≠副ↆ主席、工商联主↘席段来凤率领县工商联执委33人赴云南欧亚乳业⿵有限公司考察学习。

※ ☏

  欧ц亚乳业行政部经理❤☜杨永莉向考察组一行介绍了企业的┛基本情况,┑并就下一步加强与鹤庆县民营█企业的对接…进行了深入交流。考察组在观看了╢企业的宣传片后,深入车Г间、场地观摩奶源、奶制品的发酵、保存及包装等工艺。▫参与学习♦考察的鹤庆民营企业家们都☆感受到了↑欧亚乳业浓厚的企业文化φ,通过参观学习,对企业有了更深入▬的了解,Ⅻ对的创业精神℡表示敬佩,Б对企业取得的成绩表∵示祝卐贺☎@。大家纷纷表示¤,要向欧*亚乳业学习,努力把企业做ξ大做强,进一步围绕中心、助推发展,为◆‖∠我县加快发展作贡献、立↕新功。

  云南欧亚乳Δ业有限公司是牛奶、纯牛奶┙、酸奶、甜牛奶、低温酸奶、酸奶▧、≯巴氏奶等产品专业⿺生产加工的公司,№拥有完整、科学的质量管理体系。云南欧亚乳业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 ▍投产十一年来,公司相继被评为◎农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业、全国农产品加工示范企业、全国农产品加工企业技术创新机构等60多项荣誉称号★,&lμdquo;欧亚”商标被评为中国驰名商标、λ云南省著名商标▽,欧亚产品被评为云南名牌产?品。

 к

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#