冬天什么生意适合摆摊_冬天什么生意赚钱摆摊_冬天什么生意最好做
亲子百科

西游防骗动漫将进南京小区

时间:2020-05-24

 Э 唐ↀ僧、孙悟空、猪八戒、沙僧很快将被江苏南京警方&l⊙dquo;‖请来”,在∑西天取经的路上б,历经各类电信、Ⅷ网络™诈骗坑害,最终修成≌¤◥正果,演绎了一出出&ldq≥u⊥o;♀西游警记”宣传щ防骗◆的精彩►故事。

  在今天上午举行的╬媒体推介会η上,南京市公安局宣传处负责☎人?介↗绍,南京々警方将∟☺☻把这í个喜闻乐见⊙的动漫防范短片,◁推▽广到居Ф民小区、金融网点等公共场所∏播出,制作与宣传短片内容♀相关的╫光盘、扑克牌、连环画等宣∣传品,力☞求使⊙市民群众能⊙够直观地≡了解和掌握ì防范方法◎,从更多的途径获⊿得治安防⿱范知识,增强对各种ζ新型诈骗伎俩识*骗防骗▍的意识和能力。

★ ⿴ ╝ ☆

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#