冬天什么生意适合摆摊_冬天什么生意赚钱摆摊_冬天什么生意最好做
1-3岁

给宝宝穿“旧”衣服好不好

时间:2020-06-24

给宝宝穿&lκdquo;旧&rd∴quo;衣服好不好?在过↕去,老人们都会选择给¤新生儿穿别人▬穿过的〇۩旧衣服,迷信的认#为“穿◎过别人孩子衣服的宝宝会更健康。”其△实这种说法也≈不是没有科学道理的。

☆∴

婆婆儿媳为孩子衣服起争执

徐女士в几天前,她℉生∝了个女儿☏,一家人非常高兴,没想到随之而来的却是与婆"婆╦╧起了争执。“婆婆找来一堆亲戚家※孩子的旧衣服,非说孩子要穿百家衣比较好。”最近,为了女儿到底该穿新衣服还是Г旧衣服,徐女士很是疑︹︺︻惑。

徐女士觉得≈别人的旧衣Θ服不干净,总觉ξ得¨―不卫生,对孩子不好。而且家里经济情况并不紧张,她早在怀孕时就▶为孩子买好了新衣服,都┑εїз是品牌的,非常舒适,但是『婆婆却坚持要用旧衣。为了这个事情,徐女士与婆婆闹得非常不愉快┏,她的丈夫也不知道该怎么办¤╪。

到底穿百家衣还是穿←新Ⅳ衣比较好?

皮肤科专家的解析:在同等材质的情况下,г旧☎衣确实比较适合新生≈儿。旧衣服大多是经过∟多次洗涤的,柔№软๑·ิ.·ั๑度更好,而且在洗涤中,衣服中的一些有害物质也慢慢挥发了,对婴儿的皮❤肤刺激也相对减少√。当然,给婴儿穿的旧衣服一定要保证干┝净、卫生,穿之前要经过洗、烫等程序。至于新衣服,不是不可以给孩子▄穿,只是或多或少含有一些物质,︵婴儿皮肤☆很娇嫩,可能会出现皮肤刺激等现象。所以,新衣服在给孩子穿前,最◣好多次洗涤、晾晒,衣服材质也尽量选择棉质的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#