冬天什么生意适合摆摊_冬天什么生意赚钱摆摊_冬天什么生意最好做
1-3岁

台湾三大乳品业涉联合涨价挨重罚拟提出诉愿

时间:2020-06-24

¤  华♀夏经⿸⿺纬网10月20日&讯:据台湾媒体报道,台&ldqu※o;↔公平会”昨日对岛内三大乳品业者味全、统一、光┚泉涉︰嫌鲜|︴()〔〕乳联合涨价嫌疑,进行重罚,味全й被罚1200万元新台币︴,统一被罚1ю000万元,光∩泉则罚8卍00万元。≈乳品业者对〾此表示∷,还未┊┋收到&l◆dquo;公平会”书面◎来函▦▩,不排除在了解原因后,向“行政院诉愿会Υ”提出诉愿の。

  据报道,味全食品总经理室公关组资深╯╰经理陈文敏说,为配合“公平会”调查,曾经递交书面报告陈述鲜〧乳价∮格调整的原因,除了生乳๑生购价格外灬,还有生产成本、营运成本及运输费用等,整体累〒积起来的成本压力是鲜◐乳调价的背景∽,他强℅调“并没有联合涨价,是充分反→映成本。”

  统Ω一公共事务⿴室经理涂忠正表示↕,不了解“公平♀会&rd≠quo;是根据何种数据做出开罚的决◣定,但〆对于罚金之高感到很讶◇◎异。

  光≧泉营销副理王政杰则预估,一周内应可收到公┛文,≥内部法律部门协商后,会尽快拟订办法。Ⅴ

Ⅳ π ↕

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#