冬天什么生意适合摆摊_冬天什么生意赚钱摆摊_冬天什么生意最好做
育儿问答

孕妈咪孕期体重增加最好别超25斤

时间:2020-06-24

许多孕妈咪都认为生孩子∞以前为了保持身材,要控制饮食,而怀孕后⊿,为了宝宝的健康,吃的越多越好,з体重增加的多φ,♀宝宝就会发育的更健壮┊┋。其︱︳实不然в,母婴专家▶指出,孕妇体重增加最好别超25斤。否则不但对™宝灬宝Ⅺ的健康不利,还会影≠响正常分娩。Ы

体重125斤、身┗高1︰65厘米的李女士不算胖,可ↈ是Ⅶ去年怀【孕Г″几个月时李女士的❤☜体重增长到了170斤ν,到孕晚期最重时甚至接近了18☆0斤。

李女士说,因为自己是易胖∮体质,为了≈控И制体重平ↇ时吃饭格▀外注意,很多高油高脂的食物都∫不敢碰,∏可是怀孕后感觉终于有机会可以敞开∩吃了,☏而且〾自己和家人都觉得怀孕多吃对胎儿发育◎有好处,所以怀孕期间李女士基本是想吃ψ啥吃啥ミ,想啥时吃就啥时吃。

ш

虽然李女士在怀孕期间满足了自己的食欲,不τ过随着体重的增加╳却给李女士带▍来其他‖|烦恼,孕期检∽查时血糖、血压都卌偏高,而且因为营养摄入过剩导致胎儿体#重过大,原本打算自然※分娩Ⅷ↓的她只能选择剖ⓞ宫产。

孕妇体重太大,孩子成年患糖尿病风险增加

【推荐阅读】

怀孕知识:月经期间会怀孕吗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#