冬天什么生意适合摆摊_冬天什么生意赚钱摆摊_冬天什么生意最好做
育儿问答

生男生女谁来定

时间:2020-06-24

老一辈人喜欢←男孩因为可以延续家族香火,而现在很多年轻的♤父☆母更倾向于女孩,因为女儿贴心、善╣解人┓意;虽然生男生女医学上还☠没₪큐有成熟的定论,但是人∥们还是希望自己能够控制生男生女,下面就是人们经常提起的几个方面。

  食物的酸碱性

  根据多年来☏的研究统计۩..,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率。想要ё-怀男孩,女性平时⌒要多吃碱性食物,男≥性要摄取均τ衡饮食;想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,但也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体〓健康,男女双方均摄取均☞衡饮食即可。

  碱性食物♀包括:∪豆♀类(☎带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果۞(▣▤▥香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海∶带、海藻、酵母、碘、钙★、维生素D。

ζ

  酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶℉外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、罐头、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、饮料、醋。

  年龄因素

  男性的精子数会随着年龄的增加而减少,所以生女孩的机率特别高,这是已〦被证明的事实。同样地,女к性的年龄ч越大,由于老化作用的影响∏,会使子宫内的碱性分泌物Ф逐年降低,生女孩的机会也大幅提高。所以,年纪较大的夫妻生女儿的机率比年Ψ轻夫妻高,这×是不争的事实。

  职业因素

  根据统计报告@指出,男性的职业若是长时间开车的司机(例如出租车司机、货车司机)、空服员或飞行员〢、Υ科医师、在深海工作的潜水夫,生女孩的机ω率都特别高。这是因为?丸受到─━高温、气压或水压的强烈变化↓▧,或是吸入▅▆过多有毒的麻醉气体,导致生命力较不强韧的Y精子⿻先行死掉,造成生女孩的机会特别多。

  压力◇因素

  男Д性长期受到压力会使精Е子数目减少;女性太紧张会产生强烈的酸性环境,不利Y精子Ψ存活。所以,】工作压力过大、生ↅ子压力大的人,特别容易生出女孩。若想生男♧孩,压力则不要太大,放轻松。

[1] &◎nbsp;

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#