冬天什么生意适合摆摊_冬天什么生意赚钱摆摊_冬天什么生意最好做
避孕

好时CEO离任前憋大招:正对业务做重大评估中国市场要干的事还很多

时间:2020-06-24

  刚刚宣布将在明ы年7月交▕出帅印的好时董事长兼首席执行官毕德瑞(John P. Bilbrey),在日前首度和华尔街分析师“通气&⿻rdquo;。这家美国巧克力生产商公布了2016财年三季度业绩,显示其在华的净销额在≧恒定汇率基础上录得双位数增长。在业绩会议上,毕德瑞开门见山地评论了自己即将离任一事,同时为自己正在忙的几个○战略评估“卖关子”。

  “对于能成为好时公司第11任首席执行官,我感到骄傲。&r┗dquo;毕德瑞说,在过去五六,他及其团队每一天都为实现好时的计划而工作。“我将和我的管理团队继续紧密合作,在今年7月我们检视了好时全球的⿷深耕市场的战略。&rdquo∩;他说,预计有关细节将在明年┙初披露。

  “重要的是,我相信好时会继续在市场上取得成功。”他形容公司对于消费者洞察以及处理和°゜客户相关问题的能力上有一套不错的框架,在北美市场尤为突出,同时好时在创新和研发上也可圈可点。

  随即,他又主动谈及对国际市场的看法。他说,好时在一├些关键市场遭遇了经济放缓,但是只要条件合适,他认为好时的品牌能成功,这从该公司市场份额的增长上可以看出,这离不※开好时聚焦于品牌建设。

  “然而,考虑到这些市场短期的不明朗,我们将不断╥评估公司的投资组合,以平衡好好时的长期θ战略意图、最佳增长以及提升利润率的措施。”毕德瑞说他坚信л,要不断评估市场状况和摸索出最能满足增长和利润目标的做法,有关此事的详情将在今年稍后公布。

  他╣说,现在能够透露的是,好时正在打造一个更加敏捷、更加灵▲活的组织,它№要更聚焦于消费者、品牌建设和在整个企业里实现成本效益。好时致力于增长及成本控制,将让该公司继续达成强劲的现金流增长和为股东创造价值。

  具体到三季度,毕德瑞指出好时的表―现和预期相仿,∮其中美国市场的业绩环比继续得到改善μ。在国Δ际市场方面,由于不再从事食用油业务,印度市场的净销售额同比出现下降。在中国,现代渠道大超市在多个品Ψ类上继续受到挑战,在华销售总额一如预期下降,▂▃▅▆█不过在恒定汇率基础上的净销售额❤却有约15%的提高。

  &ldquo☆;(在华)巧克力品类在三季度的表现萧条,下降约4%。”⿰他说,好时的市场表现符合预期,市场份额有约1个点的下滑。他强调,好时正在为●2016年剩下的日子执行好计划,为消费者做好好时牛奶巧克力、好时之吻以及金丝猴糖果这三大类产品的搭配。

  Ⅱ毕德瑞又形容,尽管≠基数较小,但︹︺︻是好时在华电商业务一如既往地录得』稳健业绩,又估计这块业务已经占到中国市场份额的一成,在“双十一”的带动下能得到维持。

  在总结时他说,目前好时正在制订20〓17年的计划,对于这个计划☞的初步方案他感觉不错。

  根据一同出席℃会议的好时首席财务官给б出的信息,好时预计中国市场2016年的总销售额将比上一年减少,但是由于不会出现像去年那样的折扣、补贴等因素,预计今年在华净销售反而会提高Υ▅▆。

  上述首席财务官说,去年,好时在中国有很多贸易方面的问题∕,该公司不得不根据市场状况调整库存。随着好时评估在华市场机会,他认为中¤国还有很多事情要去干,无论是针对有些疲软的巧克力产品,还是像金丝猴这样传╠╡统的糖果。“我们将聚焦于这儿的○毛利率,健康的毛利率是让整个区间恢复盈利能力◢的重要部分。”

  他又г表示,好时在整合收购而来的上海糖果品牌金丝猴上已经做了一些初步工作。“目前,好时有一个更大í的评估在进行,这是一个全球性的检视,针对的是所有职能的和☆所有的地域。&rd↔qu〧o;他重申。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#