冬天什么生意适合摆摊_冬天什么生意赚钱摆摊_冬天什么生意最好做
亲子百科

Belli璧丽与您相聚第17届中国CBME孕婴童展

时间:2020-06-28

  2017年7月19日~21日,第1$7届CBME中国θ孕婴¥童展将在上海国家会展中心举办。

  CBM۩๑E:始于2001年,至今已成功举办16届,是亚$洲乃至全球领先的孕婴童々展。本届展会┎总面积为239,732平米,吸引到了来自全♦球的2,662家展商 、3,952个品牌前来参展,是整个母婴行业的盛大Ⅱ聚会。

  ☼来自美国,中国优生科学协会♀战略合作伙☼伴,专注母婴安全护肤品牌Be▲lli璧丽,将携旗下全线产品亮相,与您相约4.1 C101-104展馆,不见不散。

︼︽︾

  看点一:Belli璧丽闪耀登场

  Belli璧丽诞生于2002年美国专业孕○婴护肤品牌,ц以严苛安全标准著称,2015年Bel∧li璧丽正式进入中国市场,为中国妈妈们带来全新的孕期护肤安全标准。

  两年时间,▽Belli璧丽迅速入驻包括olЙe,华洋堂,解放军总医院等一批高端超市、专业孕婴∞产品渠道及医院。并以其对护۩肤品成分的严苛安全标准被认证为“中国优生科学协会指定孕期护肤品”,共同×开∝展百城优生公益讲座,在全国范围内开展优♯♮生优育安全护肤的新孕产理念普及,Belli相信,妈妈美丽,宝宝更健康。

  本次╬展会,除了基础护理Ⅶ产品以外,还将隆重推出孕纹预防与孕纹修护产品。该系列产品,经上海Ⅳ第一妇婴医院历时两年临床验证,可&有效预防孕纹。

▦▩

  看点二:中国母婴安全护肤行业论坛开幕

┄┅ ▊

  同期ю由Belli璧丽承办,中国ミ优生科↙学协会主办的中国母婴安全护肤行业论坛也在M4з-02会议室召开。中国优生行业协会会长Ш左?场?elli品牌方〥代表、上海国际和平妇幼保健院院长程蔚蔚、上海第一妇婴保健院妇产科专家赵栋将同时就中国优生ы优育安全▣▤▥护肤等问题展开讨论。这次会议,将母婴护肤安全列为优生优育的主≡要议题展开讨论,▷优生╨优育第一次提〇出,除了‰关注宝宝的健康,也要关注妈妈的美№丽。

  中国母婴市场已经进入一个高速增长的时代,消费理念也随之升级。站在消费升级ω的风口,Bↈelli璧丽凭借着自身卓越的品质和高安全性,再一次证明了自己※的实力。Belli璧丽诚挚邀请您来参加!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#