冬天什么生意适合摆摊_冬天什么生意赚钱摆摊_冬天什么生意最好做
宝宝起名

宝宝接种疫苗时间表

时间:2020-06-28

  一类疫苗

|

  出生时: 卡介苗◀、乙肝疫苗(基础)

  一个月:乙肝疫苗(基础ё-)

  两个月:脊灰疫苗(基础&)

  三个月:脊灰〓疫苗、百白破疫苗∏(基础)

  四个月:脊灰疫苗、百白破疫苗(基础)

  五个月:百白破疫苗(基础)

  °゜六个月:乙肝疫苗、A群流╢脑苗(基ζ础)

  八个月┈┉:麻疹疫苗∽、乙脑疫苗(基础)

  九个月:A群流脑◢苗(基础)

  1。2▌-↗5岁:?百白破疫苗、麻疹疫苗、乙脑疫苗(加强)

  3岁:ⅡA群流脑苗(Ⅵ加强)

  4岁:脊灰疫✿。✿苗(加强)

  6岁:百白破疫苗(加ㄨ强<白破二联>)、乙脑疫苗⊙、A群流脑苗(加强)

 ● 二类疫苗

  A+C群流д脑疫苗:3周岁注λ射1针次,6、9周岁各┆┇加强◎一针。

  无细胞百白破疫苗:可替代全细胞Щ百♂白破々疫‰苗,接Д种程序同全细胞百白破疫苗∑。

  麻腮风疫苗:1。5-2周岁注射一针,基础免疫后4年加强1针⊙。

  甲肝减毒活疫苗或甲肝灭活疫苗ζ:甲肝减毒活疫苗接种时间是2岁时注射1针,л4年后加强1针。灭ξ活疫ↂ苗1-16岁接种2针,间隔6个月,16岁以上≥接○种1针。

  水痘疫苗:1-12Г岁接种1针次。

  ︹︺︻B型З流じ感嗜血杆菌苗:2、4、6月龄各๑※注射一次,12月龄以上接种一针即可。

  流行性感冒疫苗:1-3└周岁每年注射2针,间隔1个Θ月。∮3周岁以上每年接种1次即◣可。

(责任编辑:易美华)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#