冬天什么生意适合摆摊_冬天什么生意赚钱摆摊_冬天什么生意最好做
1-3岁

受孕较难的女性通常易生男孩

时间:2020-06-28

在计划怀孕↘之后,你用─━了多长时间做孕前的准备Θ⿻呢?孕前准备的时间长短不仅ф决⿵定了胎儿的健康,还在一定程度上@决定〨着胎儿☑的性别φ。

荷兰马斯特里赫特大学ν的流行病学家吕克史∴密茨带领研究人员▋对≈5283名已℉▽生育的女性进行了调ↆ查,发现其中498名妇女花了▲一年多时间才受孕,她们生男д孩▼的▇█比例为◎58%;而那些不到一年即♥受◑↔↕▪℡孕的女性Ⅱ生男孩┒的几率◈为51%。

研究人员认为,从全球范围来看,男婴的&出生率一直多于女婴。这是由ζ于带Y◣染色体的精子体积更小、更灵活,因此更容易穿过宫ⓛ颈黏液与卵子结合。而此前╱╲的研究曾经发现,女性宫颈黏♨液的黏度因人而▄异,黏度越高的人越不⊿容易怀孕┘。

专家释疑:宫颈黏∈液黏度较高的女性虽然受孕Л▁▂▃▄困难,但在较长一段时间里▍,带Y染色体的︶︷︸精子穿过宫颈与卵子结合的概率更╠╡高,所以生╫育男孩的Ⅻ几率更大。

其实,孕前准备的时间长短并不是人为决定的,而是由女÷性的身体状况决☆定的,通常来讲,越难受孕的女性,其越容▒易怀上男█孩。μ

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#